Sie sind hier: DRK Kreisverband Berlin-Zentrum e.V.

DRK-Kreisverband Berlin-Zentrum e.V.
Örtlicher Bereich Tempelhof/Kreuzberg
Großbeerenstraße 146

Telefax 030 600 300 95190

info[at]drk-berlin-zentrum[dot]de

Auslandshilfe

Foto: Ein Baby schaut über die Schulter eines Rotkreuzhelfers
Foto: S.Trappe / DRK

Weltweit auf DRK.de

Foto: Elke A. Jung-Wolff

Abstimmung über Fusion war erfolgreich

Am 3.Mai 2017 fanden in den Räumlichkeiten des DRK Landesverband Berliner Rotes Kreuz e.V. die ordentlichen Mitgliederversammlungen des DRK KV Tempelhof/Kreuzberg e.V. sowie des DRK KV Berlin-City e.V. statt. Der Termin diente der Abstimmung über die geplante Neugründung des gemeinsamen Kreisverbandes Berlin-Zentrum e.V.

Jeweils einstimmig beschlossen die Mitglieder der beiden Kreisverbände die Fusion. Nur knapp 7 Wochen später erfolgte bereits die Eintragung in das Vereinsregister, so das nun seit dem 18.07.2017 der neue Kreisverband Berlin-Zentrum e.V. für die Stadtteile Charlottenburg, Tiergarten, Mitte, Kreuzberg und Tempelhof der neue Rotkreuzverband ist.

Demnächst werden die beiden "alten" Internetseiten durch den neuen Auftritt abgelöst.

Absicherung von Veranstaltungen

Foto: RTW vor der Schwangeren Auster
Foto: Tobias Seidel

Sie veranstalten einen Event im Gebiet des Kreisverbands und benötigen einen Sanitätsdienst?
Wir helfen Ihnen weiter!

Ganz auf die Bedürfnisse Ihrer Veranstaltung zugeschnitten, bieten wir Ihnen unsere Unterstützung bei Planung und Umsetzung der sanitäts- bzw. rettungsdienstlichen Absicherung an.
Bei Fragen steht Ihnen unsere Kreisgeschäftsstelle Montag bis Freitag von 9:00 Uhr bis 15:30 Uhr mit Rat und Tat zur Seite.

Weiter zum Anfrageformular

Foto: DRK-Mitarbeiter formen ein Rote Kreuz